Sencha Oku Hikari 100g kontroll. Anbau, grüner Tee
Sencha Oku Hikari ist ein Sencha der besonderen Qualitäten. Ein spezieller Honyama-Sencha aus Tamagawa, Shizuoka, an den Quellen des Abe-Flusses gelegen. Speziell für diese Gegegend von Teefarmer und Teeproduzenten gemeinsam entwickelt, zeichnet sich der Oku Hikari ( = tiefes Licht ) durch ein besonders feines Aroma und einen außergewöhnlichen Geschmack aus, der an die verführerische Wärme eines strahlenden Frühsommertages erinnert.
Kontrollierter Anbau. Die Tasse ist goldfarben mit einem Hang zu lebhaftem Grün.
GRÜNER TEE:
- Sorte Sencha, Honyama-Cha, spezielle Sencha-Sorte: Oku Hikari
- 100 g loser Tee
- Frühjahrspflückung, First Flush, 1.Pflückung
- aus Japan, Shizuoka, Clean Tea Matsuno
- in Japan geerntet und verarbeitet
- in Aromaschutztüte verpackt, luftdicht verschweißt
- nach dem Öffnen kühl, luftdicht und lichtdicht lagern
- nach dem Öffnen möglichst innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen.
Für langanhaltenden Teegenuß empfehlen wir die Aufbewahrung von Sencha Oku Hikari in einer japanischen Teedose.
ZUBEREITUNG:
- Temperatur: ca. 70 °C heißes Wasser
- 5 Gramm Tee für 450 ml Wasser
- Ziehzeit: erster Aufguss: 90 Sekunden, zweiter Aufguss: 10 Sekunden
Für optimalen Teegenuß empfehlen wir für die Zubereitung in einer japanischen Seitengriffkanne.
Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung von gutem Tee. Legen Sie eine kleine Ruhepause ein und genießen Sie bewußt Ihren Tee. Teetrinken hilft, Stress abzubauen. Nach einer guten Tasse Tee fühlt man sich gleich entspannter, gestärkt und zuweilen glücklich.
Lieferzeit | 3 - 7 Tage innerhalb Deutschlands, 3 - 10 Tage innerhalb Europas |
---|