Herzlich Willkommen!

Kanetsu Gyuto - japan. Damast Chefkoch Messer

Mehr Ansichten

Kanetsu Gyuto - japan. Damast Chefkoch Messer
30681-4940
154,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Kanetsu Gyuto - japan. Damast Chefkoch Messer aus Japan

Lieferzeit: 3-6 Werktage innerhalb Deutschlands, 5-10 Werktage innerhalb Europas.

Beschreibung

Details

Kanetsu Gyuto Messer (20228) - Das große Küchenmesser, vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser.

Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt. Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet.

Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.

Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

EIGENSCHAFTEN von Kanetsu Gyuto Messer:
* 33 Lagen Damaststahl
* Kern aus VG10 Stahl
* höchste Schnitthaltigkeit bei größtmöglicher Flexibilität
* Handgriff aus Pakka- und Cocoboloholz
* ergonomisch geformter Handgriff (Kastanienform)
* Oberflächenstruktur erinnert an traditionelle Schmiedetechniken
* Klingenlänge 220 mm
* Gesamtlänge 340 mm
* Gewicht ca. 165 g

Aus Japan.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnr. 30681-4940
Farbe Keine Angabe
Herstellungsland
Lieferzeit 3-6 Werktage innerhalb Deutschlands, 5-10 Werktage innerhalb Europas.
Art. Keine Angabe
Preis pro 100g Nein
Bewertungen

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.