Yama No Ibuki Sencha grüner Tee 50g

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Artikelnr.
40063-5504

Sencha Yama No Ibuki 50g - grüner Tee aus Japan. Gemießen Sie den intensiven Geschmack vom Sencha Yama No Ibuki mit dem frischen Frühlingsgrün.

Sencha Yama No Ibuki 50g aus Japan. Yama No Ibuki heißt übersetzt der Atem der Berge. Diese Neuentwicklung auf der Basis Yabukita, erzeugt auf einer am Berghang gelegenene Waldlichtung, umschlossen vom Abefluss, bringt den reinen Geschmack und die ansprechend grüne Farbe des Yabukita mit. Und einmal mehr ist es dem Teelavor Shizuoka gelungen, eine vielversprechende neue Hybride zu entwickeln, die uns neben den geschmacklichen Qualitäten auch durch ihr intensives Frühlingsgrün erfreut.  

GRÜNER TEE:

  • Sorte Sencha Yabukita
  • 50 g loser Tee
  • Frühjahrspflückung, First Flush, 1.Pflückung
  • aus Japan, Shizuoka
  • in Japan geerntet und verarbeitet
  • in Aromaschutztüte verpackt, luftdicht verschweißt
  • nach dem Öffnen kühl, luftdicht und lichtdicht lagern
  • nach dem Öffnen möglichst innerhalb von 6 Wochen aufbrauchen.

Für langanhaltenden Teegenuß empfehlen wir die Aufbewahrung von Yama No Ibuki Sencha in einer japanischen Teedose.

ZUBEREITUNG:

  • Temperatur: ca. 70 °C heißes Wasser
  • 5 Gramm Tee für 450 ml Wasser
  • Ziehzeit: erster Aufguss: 60 Sekunden, zweiter Aufguss: 10 Sekunden

Für optimalen Teegenuß empfehlen wir für die Zubereitung in einer japanischen Seitengriffkanne. 

Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung von gutem Tee. Legen Sie eine kleine Ruhepause ein und genießen Sie bewußt Ihren Tee. Teetrinken hilft, Stress abzubauen. Nach einer guten Tasse Tee fühlt man sich gleich entspannter, gestärkt und zuweilen glücklich. 

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© japancom.de Kim Lu